Культ тела или бодипозитив?

Сегодня в 2020 нас учат принимать себя, свое тело, бережно относиться к своей природе. И мы это полностью поддерживаем! Но это не значит, что нужно равнодушно относиться к собственным ресурсам.

Физически подтянутое тело – это, в первую очередь, здоровье, внешняя привлекательность и долголетие. На нас и так слишком много всего влияет разрушительно: еда, экология, вредные привычки. И малое, что мы можем сделать для себя – заняться, наконец, спортом.

При этом, тем же спортом можно себе навредить. Поэтому так важно, чтобы ваша физическая активность была под присмотром профессионала.

Только квалифицированный тренер сможет помочь вам в кратчайшие сроки добиться нужных результатов. Подберет комплекс тренировок под ваши потребности, проконтролирует технику выполнения нагрузок, тем самым обеспечит безопасность вашему здоровью. И, что немаловажно, сможет мотивировать вас не останавливаться. Ведь каждому из нас так не хватает этого самоконтроля.

На нашем сайте мы собрали лучших персональных тренеров Минска. Всех тех, кто знает как правильно и лучше для вас. По своим критериям (вид тренировок, ближайший фитнес-клуб, результаты) вы можете выбрать своего тренера, диетолога, психолога и друга в одном лице! И уже завтра начать работу над собой.

Помните, единственное, что в этой жизни вас поддержит и будет с вами до конца – это ваше тело! А самое дорогое нужно доверять только профессионалам.