Онлайн тренировки

Сегодня многие из нас начинают заниматься дома. Но как проходят онлайн-тренировки мало кто знает. Мы попросили Галину Титову, сертифицированного тренера,  рассказать нам подробнее о  тренировках настоящего.

 

Как проходят онлайн-тренировки?

На самом деле очень просто. Вы договариваетесь с тренером об удобном времени и подходящих для вас днях, оплачиваете любым удобным для вас способом и приступаете к тренировкам. Тренер присоединяется к вам по видеосвязи через Zoom или Skype и проводит с вами занятие.

Тренировки могут быть, как групповыми, так и индивидуальными. Отличие в том, что на групповые онлайн-тренировки вы подключаетесь уже в установленное время

 

Что вам понадобится для онлайн-тренировок?

Время: 1,5 – 2 часа

Пространство: вам достаточно половины любой комнаты, где вы сможете лечь в полный рост и свободно вытягивать руки

Инвентарь: желательно, иметь кольцевые резинки, ленточный экспандер, гантели разборные, круто иметь trx. НО! Плюс домашних тренировок в том, что вы можете адаптировать сподручные предметы под спортивный инвентарь. Гантели заменить бутылками с водой, спортивную сумку наполнить вещами, чтобы создать подходящий груз. В любом случае тренер может подсказать, что конкретно вам понадобится и подскажет, где заказать необходимые вещи.

 

Индивидуальные или групповые тренировки?

Здесь все зависит от вашего комфорта.

Плюс групповых тренировок в том, что вы можете онлайн видеть других участников, наблюдать за чужими результатами и получать дополнительную мотивацию. Также вы попадаете в новое комьюнити, где в групповом чате можете обсуждать тренировки, делиться опытом, обсуждать питание и также поддерживать друг друга в начатом деле. Да, вам придется присоединяться к общему времени, подстраивать свое расписание, но при этом вам же не нужно никуда ехать. Вы можете заниматься в любом удобном для вас месте.

Также есть бонус – вы можете заниматься не в прямом эфире, а просмотреть запись эфира. Но в этом случае тренер не сможет видеть правильное выполнение вами физических нагрузок.

Индивидуальные онлайн-тренировки во временном пространстве подстраиваются под вас. Тренер также составляет план питания, следит за правильным выполнением тренировок, работает с вами конкретно над вашим телом со всеми его особенностями.

 

Домашние тренировки могут быть легкими и продуктивными!

Выбирайте своего тренера и работайте над собой прямо сейчас. Не теряйте времени